扎囊县人民医院开展建档立卡贫困户大病集中诊治活动
2018年07月25日 17:54:07      来源:扎囊县网信办    
0

医疗援藏专家现场为大病患者进行诊疗

Z9.2.png

为大病患者进行B超检查

医疗援藏专家现场为大病患者进行诊疗

本网消息 连日来,扎囊县人民医院组织援藏医疗专家及本院的医务骨干人员集中对扎囊县健康扶贫大排查中发现的190例大病患者针对病因进行了全面系统的检查,包括CT、DR、血常规、尿常规、肝功、B超、心电图、胃镜等项目。对能够一次性治愈或者好转患者进行集中住院治疗,做到应治必治。

本次活动旨在让贫困群众在家门口就能享受高质量医疗服务,减轻贫困人口医疗费用负担,使贫困人口大病得到及时救治,减少因病致贫、因病返贫的问题,得到了广大贫困户及普通群众的一致好评,为全县健康扶贫工作开展提供有力的保障和支持,为全县打赢脱贫攻坚战贡献了力量。


责任编辑:翁欣月

备案号:藏ICP备14000093号 网站标识码:5422220001 版权所有:山南市扎囊县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心