扎囊县召开援藏工作座谈会
2018年08月18日 16:28:48      来源:扎囊县网信办    
0

本网消息 近日,株洲经开区、云龙示范区党工委书记蔡周良,党工委委员、管委会副主任刘曙红一行赴扎囊县考察指导工作并召开援藏工作座谈会。扎囊县委副书记、县长唐勇出席会议。县委副书记、人大常委会主任巴桑次仁主持会议。

会上,由县委副书记、县长唐勇,县委常委、副县长谭辉分别作扎囊县工作汇报及援藏工作汇报。

会上,蔡周良代表株洲经开区、云龙示范区为扎囊县园区建设援助资金40万元,唐勇接受捐赠。

蔡周良指出,扎囊县与株洲云龙相隔4000公里,在对口支援上一直关注这方土地。近年来,扎囊县经济社会飞速发展、民生持续改善、基础设施建设不断加快,援藏各项工作取得新的进展。这些成效是全面实践习近平总书记“治国必治边、治边先稳藏”重要战略思想,是党中央和区市党委、政府的正确领导,凝聚着历任县委、县政府领导班子及全县各族人民的辛勤付出,得益于株洲市委、市政府的大力支持。扎囊各族人民从中感受到了新发展、新变化、新生活,感受到了株洲扎囊一家亲的温暖,使民族团结之情全面升华。

蔡周良充分肯定了援藏干部人才在扎囊县取得的工作成绩,向他们表示诚挚的感谢,并希望他们继续发扬援藏干部人才优良作风,充分发挥好个人力量,利用好后方资源,一如既往做好对口支援工作,全力支持和推动扎囊各项事业蓬勃发展。

出席会议的有县委常委、组织部长李建斌,县委常委、副县长谭辉,县委常委、纪委书记、监察委主任(人选)骆新等在家县级领导。各相关单位负责人共计80余人参加会议。

责任编辑:翁欣月

备案号:藏ICP备14000093号 网站标识码:5422220001 版权所有:山南市扎囊县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心