2018西藏扎囊桑耶松卡草莓采摘节开幕
2018年08月01日 18:34:25      来源:扎囊县网信办    
0

本网消息 7月27日,由扎囊县旅游发展委员会主办的2018西藏桑耶松卡草莓采摘节隆重开幕。山南市政协副主席普布同志受邀出席活动。扎囊县委书记雷丰同志致辞,县委副书记、县长唐勇同志宣布开幕。

开幕式上演了果谐《天上的氆氇》、《走向首都北京》等富有扎囊特色、蕴含“四讲四爱”群众教育实践活动和改革开放四十周年取得成效的文艺演出,来自四面八方的游客尽情感受扎囊气息,领略乡村旅游魅力。

文艺表演结束后,各位来宾、游客及乡亲们到草莓园,亲自体验采摘乐趣,共同品尝富有高原特色的草莓。

暂定为期一个月(7月27日至8月27日)的草莓采摘节,目的在于大力宣传扎囊特色生态采摘,充分利用草莓采摘节这一平台,加强交流,展示形象,推进扎囊采摘游的发展,壮大乡村经济,扩大招商引资,促进桑耶特色小城镇的产业带建设,加快扎囊建设步伐,打造特色生态采摘旅游品牌,助推全县经济和社会又好又快发展。

出席此次活动的有县委副书记、县人大常委会主任巴桑次仁,县委常委、组织部长李建斌,县委常委、宣传部长陈兴碧,县委常委、桑耶镇党委书记索朗多布杰,县委常委、副县长谭辉,县人大常委会副主任、扎唐镇党委书记赵永,县政协副主席、扎其乡党委书记边巴次仁等在家县级领导。负责此次活动的相关单位负责人、各大新闻媒体记者、外界人士及农牧民群众共计500余人参加活动。

责任编辑:翁欣月

备案号:藏ICP备14000093号 网站标识码:5422220001 版权所有:山南市扎囊县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心