株洲县党政代表团援藏工作座谈会在扎囊县举行
2018年09月17日 11:03:13      来源:扎囊县网信办    
0

Z1.jpg

本网消息 近日,株洲县党政代表团援藏工作座谈会在扎囊县委四楼会议室召开。会议由扎囊副县长胡念主持,县委常委、副县长谭辉出席,扎囊县交通运输局全体干部参会。

扎囊县交通运输局局长格桑达瓦就扎囊县交通运输局工作开展情况作了简要汇报;株洲县党政代表团向扎囊县交通运输局援助资金20万元,这是株洲县第二次捐助,第一次捐助15万元。

扎囊县委常务副书记方靖就第八批援藏干部开展工作情况及所取得的成绩作了简要介绍;对株洲市派驻扎囊县交通运输局的两名援藏干部表现给予了充分肯定,为扎囊县交通发展作出的贡献表示由衷钦佩和感谢,方靖指出做好新形势下交通工作,扎囊县将抓住机遇,加强交流,推动扎囊交通工作更好更快发展。

株洲县党政代表团领队、副县长刘行国指出,援藏干部在如此高海拔地区工作实在让人钦佩今后株洲县认真贯彻中央和省委援藏工作会议精神,将一如既往、不遗余力、扎实推进援藏工作。


责任编辑:翁欣月

备案号:藏ICP备14000093号 网站标识码:5422220001 版权所有:山南市扎囊县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心