谭辉主持召开扎囊县旅游项目推介会
2018年09月05日 18:36:39      来源:扎囊县网信办    
0

Z8.png

本网消息 日前,由扎囊县委常委、副县长谭辉主持召开扎囊县旅游项目推介会,会议就亿利沙丘公园、扎囊县江北旅游观光体验综合体项目及旅游分布在三个乡(镇)的项目开展进度进行了汇报。

会上,企业与项目具体负责人分别从各自业务与行业就项目进度进行了汇报,同时结合项目实施中存在问题向政府一一列出清单,旅发委与商务局结合各自业务与项目监管职责面对面向企业一一作出回应,并承诺在力所能及范围内积极请示、主动协调为企业提供便利,同时也要求企业团结协作、凝聚力量、结合项目规划、按时推进项目早日完成。

谭辉结合企业与职能部门分别汇报工作开展情况与提出存在问题要求,当前旅游六个项目归纳为“非常6+1”即六个项目在非常时期、要以非常措施推进工作进度,一是加快进度;二是抢质量;三是完善程序;四是规范施工;五是有序推进。旅发委要统筹协调,谈好“钢琴”,商务局要协调联动、密切配合,为企业创造良好的投资环境。

责任编辑:翁欣月

备案号:藏ICP备14000093号 网站标识码:5422220001 版权所有:山南市扎囊县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心