扎囊县扶贫藏式家具制作及卡垫编织技能培训班结业
2018年08月18日 16:59:50      来源:扎囊县网信办    
0

Z12.png

本网消息 8月7日上午,扎囊县扶贫藏式家具制作技能培训班及卡垫编织技能培训班结业。培训分别在吉汝乡沙布夏及卓玉村举办,共有40个贫困人员参加,县“双业”办负责人、驻村工作队及村委会负责人参加结业典礼。

在培训点,驻村工作队及村委会干部对此次培训表示十分满意。并召开总结会议,“双业”办负责人巴桑次仁同志特别要求村委会领导及学员们更加深入了解技能培训、创业、就业等相关政策,解放思想,带动其他贫困人员也积极报名参加各项技能培训,掌握一技之长,进一步丰富自身技能,为就业、致富找门路,并将学以致用,争取早就业早脱贫。

责任编辑:翁欣月

备案号:藏ICP备14000093号 网站标识码:5422220001 版权所有:山南市扎囊县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心