扎其乡教育扶贫助力贫困家庭子女圆梦校园
2018年08月18日 16:45:21      来源:扎囊县网信办    
0

Z9.png

本网消息 8月3日,扎其乡举办了扎其乡2017-2018学年建档立卡大学生资助补差资金发放仪式。仪式共有66名建档立卡大学生和家长参加。

仪式上,扎其乡党委副书记普布次仁对建档立卡贫困家庭大学生资助实施细则进行了广泛的宣传、解答了学生和家长提出的学生资助方面的问题。扎其乡相关工作人员进行了资助金现场签字确认与发放。共计发放资金215900元。   

此次发放仪式,让贫困学生和家长更真切地感受到了党的教育扶贫政策,做到了不让任何一名学生因家庭经济困难而失学;通过实际行动让党的政策家喻户晓、真正做到扶贫兜底、资助接地。

责任编辑:翁欣月

备案号:藏ICP备14000093号 网站标识码:5422220001 版权所有:山南市扎囊县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心