扎囊县部署全区农村精神文明建设现场观摩座谈会
2018年08月18日 16:21:16      来源:扎囊县网信办    
0

本网消息 近日,扎囊县召开部署全区农村精神文明建设现场观摩座谈会。扎囊县委常委、宣传部长陈兴碧,副县长次仁罗布,县政协副主席、扎其乡党委书记边巴次仁出席会议。相关单位、乡镇负责人及企业负责人共计40余人参加会议。

会议强调,各乡镇、各部门要统筹谋划,整合资源,形成合力,整体推进全区农村精神文明建设观摩工作。一是大力推进乡镇环境综合治理。把整治脏乱差作为经常性任务,其中涉及到的三个乡镇(扎其乡、阿扎乡、扎唐镇)要认真做好各点工作,做好沿线环境卫生的整治,及时清除陈旧垃圾,提升全县的“窗口、脸面”形象;二是大力开展志愿服务活动。做好沿路绿植保护、交通秩序维护与疏导、点对点、一对一的志愿服务工作;三是大力营造良好氛围。做好社会面宣传,将公路沿线、省道沿线及株洲大道各点的破旧、过时、颜色发白公益广告及时更换,将“社会主义核心价值观”、创建全国县级文明城市、“讲文明 树新风”等广告牌匾的制作及时悬挂到位,确保时间节点,认真完成任务。

会议要求,各乡镇、单位要对照观摩活动筹备的标准要求,明确工作任务,结合本单位实际严格制定并细化工作方案,加强统筹协调,精心组织,积极作为,加大工作投入力度,确保全区农村精神文明建设任务要求落实到位。

会议要求,8月6日之前各乡镇、单位、企业要全面完成基本工作,做好全区农村精神文明建设现场观摩会的各项准备工作。

责任编辑:翁欣月

备案号:藏ICP备14000093号 网站标识码:5422220001 版权所有:山南市扎囊县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心