扎囊县安委会组织召开第二次全体扩大会议
2018年05月09日 11:32:39      来源:微信公众号    
0

本网消息 5月8日上午,扎囊县安委会组织召开了第二次全体扩大会议,会议总结了2018年第一季度安全生产工作及下一步工作安排,扎囊县副县长次仁罗布主持会议并作讲话,各(乡)镇、县安委会成员单位、各企业主要负责人参加此次会议。

会议指出,各(乡)镇、各部门、各企业务必提高认识、端正态度,首先做好对自身自查工作,做到有备无患;全力配合好督导检查组工作,对督导检查发现的问题和提出的要求,务必加大整改力度。

会议强调,要深入学习贯彻党的十九大精神,牢固树立安全发展理念;扎实推进安全生产领域改革,全面落实安全生产各项防范措施;严格落实安全生产责任,确保安全生产形势的持续稳定。

会议要求,各(乡)镇、县安委会成员单位、各企业务必把安全生产工作抓到实处,抓细致;各(乡)镇要结合基层党组织建设,落实党政领导主要责任,结合扶贫走村入户等各项工作实际,把安全工作从基层抓,从实际抓;各部门、各企业务必认清各自主体责任,部门必须按照“三必须”要求落实安全生产责任制;企业必须做好日常安全隐患排查台账登记、安全生产工作方针、应急预案、规章制度等,坚持不懈筑牢安全生产坚固防线,坚决有效维护人民群众生命财产安全,振兴扎囊县经济发展营造安全稳定的社会环境。 


责任编辑:翁欣月

备案号:藏ICP备14000093号 网站标识码:5422220001 版权所有:山南市扎囊县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心