自治区村级组织活动场所标准化建设观摩团一行赴扎囊县德吉新村参观指导
2018年05月09日 11:33:45      来源:微信公众号    
0

本网消息 近日, 自治区党委组织部巡视员、区“两新”工委书记,全区村级组织活动场所标准化建设工作领导小组组长李小宁一行70余人,赴扎囊县德吉新村参观指导村级组织活动场所标准化建设工作。

观摩伊始,参观人员在讲解员的带领下观看了党建展板,通过展板详细了解了德吉新村通过“124”基层党建工作法,全力实施“四强四抓四强化”举措等方式,着力加强村级组织活动场所标准化建设工作,不断增强村级组织活动场所的政治功能和服务功能,使村级组织活动场所真正成为党员群众物质上的“阵地”、精神上的“家园”。

观摩结束后,大家纷纷表示,德吉新村在基层组织建设、村级组织活动场所标准化建设和倾情打造的“无围墙、无大门、敞开式”党员群众服务中心等方面的成功经验很有学习价值,将认真学习借鉴我县德吉新村的经验和做法,明确工作方向和思路,抓实抓好基层党建各项工作,着力推进村级组织活动场所标准化建设工作再上新台阶。

此次观摩会的成功举办,是扎囊县德吉新村活动场所标准化建设方面的一个集中展示,也是全县对标准化建设工作的阶段总结,为后期开展村级组织活动场所标准化建设工作明确了目标和方向。

山南市委常委、组织部部长张定成,山南市人大常委会副主任、组织部常务副部长沈百存,山南市委组织部副部长、编办主任尼玛次仁,扎囊县委书记雷丰,扎囊县委常委、组织部长李建斌,扎囊县政协副主席、扎其乡党委书记边巴次仁等陪同调研。


责任编辑:翁欣月

备案号:藏ICP备14000093号 网站标识码:5422220001 版权所有:山南市扎囊县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心