扎囊县创城办督导检查创城工作
2018年05月09日 11:32:38      来源:微信公众号    
0

本网消息 5月7日,扎囊县创城办工作人员分赴三组对全县各单位、各商户创建全国县级文明城市“烟头不落地、扎囊更美丽”专项行动落实情况进行督导检查。

督导组严格按照扎囊县《关于开展烟头不落地、扎囊更美丽专项行动的通知》文件要求,对各单位张贴禁烟标识,单位辖区内、庭院内、楼道内、办公室内烟头落地情况进行了督导检查;传达了扎囊县委雷丰书记关于做好“烟头不落地”的“三无”要求(即:无烟头街道、无烟头院落、无烟头走廊);对督导中发现的问题进行了梳理。

通过督查发现,存在以下问题:一是部分单位在楼道、办公室、会议室、公共场所未张贴禁烟标识;二是部分单位和商户张贴的禁烟标识未按县统一设计的禁烟标识进行张贴;三是各单位辖区范围内存在烟头、垃圾乱扔乱放现象;四是商户门前烟头、垃圾较多;五是县城主干道绿化带内、树池内烟头、垃圾较多;六是路面未硬化或路面硬化损坏的地方烟头和垃圾较多。


责任编辑:翁欣月

备案号:藏ICP备14000093号 网站标识码:5422220001 版权所有:山南市扎囊县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心