亚杰村向扎囊县委书记雷丰赠送“情系基层 恩重如山”锦旗
2018年05月09日 11:32:37      来源:微信公众号    
0

本网消息 日前,扎囊县委书记雷丰对亚杰村进行了慰问。针对亚杰村集体经济薄弱,地处偏僻山区,道路崎岖的实际情况,为方便村委会及驻村工作队更好的开展各项工作,雷丰代表扎囊县委、政府联系企业为亚杰村赠送了一辆皮卡车,此举充分体现了县委、政府对基层党组织的关爱及关怀。

5月7日上午,亚杰村向雷丰赠送了“情系基层 恩重如山”锦旗,对县委、政府的关爱关怀表示感谢。

雷丰勉励大家不畏艰险,克服困难,群策群力带领群众坚决打赢脱贫攻坚战。

亚杰村“两委”班子和驻村工作队在县委、政府的坚强后盾下,纷纷表示:将继续扎实开展工作,全力打赢脱贫攻坚战,更好的服务群众!


责任编辑:翁欣月

备案号:藏ICP备14000093号 网站标识码:5422220001 版权所有:山南市扎囊县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心