扎囊县与东兆长泰集团积极开展项目考察与座谈会
2018年05月03日 11:42:43      来源:微信公众号    
0

本网消息 应山南市委、市政府安排,秉承扎囊县“亲商、重商、爱商”的服务热情,近日,由扎囊县委常委、副县长谭辉带队,县商务(经合)局负责人一行2人陪同东兆长泰集团及其科研团队四川省草原科学研究院一行7人,就扎囊县江北西藏藏草公司植物种苗繁育基地、西藏江平公司现代农牧产业示范园、山南亿欣公司沙漠经济扶贫项目进行了实地考察调研。本次东兆集团赴扎囊县考察主要以草产业、生态治理、乡村振兴、本县的投资环境等产业的基础现状及后续发展的潜力空间为主。

东兆长泰集团作为全国民营500强企业之一,在座谈会上利用宣传短片介绍了企业实力与背景。通过项目规划及设计团队介绍了企业在西藏投资发展产业的潜力和合作意向。结合企业规划与合作意向与会各部门结合各自业务,对企业所提问题分别作了详细解答和介绍,山南市经合局领导指出企业结合下午实地考察与交流座谈详细了解了目前扎囊县江北产业发展基本情况,为企业下一步如何设计产业规划、如何体现企业优势、如何发展产业差异化等方面提供了诸多思路与模式。这对企业前期调研之行可谓受益匪浅。

会上谭辉代表扎囊县委、政府向此次东兆长泰集团一行来扎囊县考察表示热烈的欢迎,并希望企业以此次考察为契机,再次莅临扎囊进一步认识扎囊、了解扎囊、感受扎囊,深入探讨与扎囊的合作;扎囊县欢迎企业参与到牧业草业建设、藏中药材种植加工、特色小城镇建设等项目中来,进一步推动扎囊的经济发展和群众增收致富。与此同时谭辉县长建议企业在产业投资规划要注重集聚效应和差异化发展,大力培养本地技术人才,帮助群众脱贫致富。



责任编辑:翁欣月

备案号:藏ICP备14000093号 网站标识码:5422220001 版权所有:山南市扎囊县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心