山南市第三高级中学首届校园文化艺术节亮相扎囊县
2018年05月03日 11:44:19      来源:微信公众号    
0

本网消息 为了贯彻落实党的十九大精神,加强未成年人思想道德建设,深入推进素质教育,丰富校园文化生活,通过艺术活动培养学生的健康审美情趣和良好的艺术修养,营造健康向上的学校文化环境,展现该校学生的青春风采和精神风貌,打造和谐校园,山南市第三高级中学首次开展了校园文化艺术节活动。

4月28日,山南市第三高级中学首届“美丽校园,魅力青春”文化节隆重开幕。扎囊县委书记雷丰,扎囊县委常委、宣传部部长陈兴碧,扎囊县副县长次仁罗布,扎囊县文广局局长登巴,山南市第三高级中学校长邹四雄等相关部门负责人以及全校师生共计2500余人参加了。本次艺术节活动由山南市扎囊县文化局与山南市第三高级中学联合主办。

此次艺术节文化活动中,开展了文艺演出,绘画、书法、摄影比赛等多项特色活动。

青春活力四射的表演拉开了本次开幕式的序幕,精神饱满,蓬勃进取的学生们,以围绕“家乡美”为主题,演绎着新时代下的青少年对热爱家乡,在党和国家的温暖怀抱里健康成长的美好情怀,体现了扎囊教育和文化强县的力量。扎囊果谐爵士舞、街舞、西藏各地锅庄、小品等一个个精彩而富有特色的节目吸引了在场观众的眼球,观众席上也一次次的欢呼,呐喊,沸腾。由后勤组带来的《雅砻西扎》将现场气氛引向高潮,在一片温馨中开幕式圆满结束。

首届“美丽校园,魅力青春”文化节的成功举办,标志着山南市第三高级中学校园文化建设迈向了一个新的高度,是以学生们丰富的课余文化生活为基础的,饱含着一大批综合素质过硬的学生的努力,一批年轻有干劲的老师的辛勤汗水,同时也离不开学校领导及县委、政府的鼎力支持。


责任编辑:翁欣月

备案号:藏ICP备14000093号 网站标识码:5422220001 版权所有:山南市扎囊县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心